martes, 29 de abril de 2008

Cocina para ingenieros

Hola chavales/as!!! Retorno de mi ostracismo para acutalizar por fin mi página después de miles de años. La verdad es que no he puesto nada porque ando bastante escaso de tiempo y de ideas sobre qué poner en el blog, pa que nos vamos a engañar. Tengo un post pendiente sobre mis cascos de friki que me ha pedido mi hermano, pero hoy voy a poner otra cosita. Y es que, como no podía ser de otra manera, mi retorno a la blogoesfera es con uno de los asuntos que más me gusta y más me importa: LA COMIDA. Bueno, más que la comida, la cocina; sí, aunque parezca un gañán (que lo soy), aparte de comer (mi barrigón lo atestigua) me gusta cocinar, aunque la verdad no suelo disponer de tiempo ni de materiales (yo quiero una superdespensa como la de mi madre!!).

Para los que me conocen y me sufren, saben que mi mente es ingeniera y exacta hasta para cocinar, es por eso que odio los términos "un puñado", "una pizca", "un vaso" (yo en mi casa tengo vasos de doscientas capacidades distintas), y sobre todo la gran frase que además es la que más me dice mi madre cuando le pregunto "eso ya lo vas viendo, lo que te pida". Sinceramente, en mis pocos años de experiencia entre fogones jamás una comida me ha pedido nada, y el día que lo haga me asustaré bastante y me faltará mundo pa correr. Así que para todos los que sois como yo, de mente exacta y que piensan que las instrucciones están pa algo, os dejo un link estupendísimo (en inglés) que os dará lo que siempre habeis buscado como cocineros-ingenieros. El nombre lo dice todo:


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