jueves, 12 de marzo de 2009

A los fogones impostores!!!

Hola a todos!!! Retorno de mi no deseado ostracismo (he estado un tanto ocupado) para hablar de algo que llevo aplazando un tiempopero que quería contaros. Hoy hablamos de cocina, y hablamos d eun gran Chef: FALSARIUS CHEF.

Estas navidades me regalaron un libro de cocina que se llama "Cocina para impostores 2" de este Chef, y sinceramente creo que es uno de los mejores libros de cocina que he leído en mi vida. Por una sencilla razón: es realmente fácil y es real. La cocina de Falsarius se llama para "impostores" porque usa muchos platos precocinados y latas sobre todo (a pesar de ser un enemigo acérrimo del microondas), y consigue unos resultados realmente espectaculares con muy poco tiempo de cocina, pocos ingredientes y todo sencillísimo. Es recomendable tanto para gente que no tiene ni idea de cocinar (creo que es el mejor libro que hay para iniciarse, hasta mi hermano que no le gusta cocinar dice que si viviese solo este libro le podría salvar la vida), como para cocinillas expertos que no dispongan de tiempo o simplemente quieran hacer platos muy ricos muy fácilmente. Yo puedo dar fe, por ejemplo, del Pastelcuento de Calabaza (hecho por otra persona), que está cojonudo y más fácil de hacer no puede ser.


Y no solo eso, ya que además el libro es entretenidísimo de leer. La profesión real de este hombre es escritor y se nota, te echas unas buenas risas mientras lees las recetas. Así que recomendado al 100% para todo el mundo. Yo os recomendaría que compraseis el libro (tiene 2) pero realmente las recetas están también en la web (http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/) que es de obligada visita. Eso sí, este libro como regalo (sobre todo para alguien joven) es cojonudo. Nada más por mi parte, espero que os guste mi recomendación!!! Ah, y pa que quede esto más colorido, os pongo una de mis creaciones (personal, esto no es de Falsarius). Es una hamburguesa sin pan de filetes de pavo a la soja y relleno de champiñones y taquitos de jamón acompañado de flores de lechuga con ensalada de pimientos y atún. Más bonito que un sanluis que me quedó!!



P.D: Un saludo a Carlos de Marbella!!! Cuánto tiempo!! ¿Cómo anda tu niño?

P.D.2: Comentar no hace daño. En serio. Yo lo probé una vez y no me dolió. No mucho. Bueno, un poco. Bueno sí, es un coñazo, pero al que escribe los blogs le hace ilusión!!

3 comentarios:

Fran Strupenhaüer dijo...

Aquí estoy yo comentando y aún no me ha pasado nada. Bueno, la última vez perdí la vista y el olfato un rato, pero volvió (creo).

Espero que sigas actualizando (con más frecuencia, cabrón) e intentando captar la complicidad de tus lectores.

En cuanto al libro, pues parece que tiene buena pinta, pero es que yo he sacado otra serie de recetas ultrarrápidas (vaya, esas son unas memeces comparadas con las mías), como hacer las pizas a medias, para comer antes (así crujiente por el centro...) o la pasta al estilo dentista (les agrada porque atrae clientes)

Anónimo dijo...

Eso de "comentar no hace daño" me ha hecho gracia, sí señor. Y por eso, como pasaba casualmente por aquí atraída desde Google por el nombre de Falsarius, te dejo éste. ¡Buen plato el de la foto! ¡Lo probaré!

Y en cuanto a los libros, tengo los dos, y me encantan, y espero que pronto salga el tercero porque ya me han soplado que va a ser muy distinto y va a estar genial. Así que seguidores... ¡a esperarlo!

kk dijo...

yo te comento borja, te comento que soy maravilloso. Un saludote desde la playa marbellí!.........................





En realidad desde el sofa de mi casa que me gustá mas...